WIN7無法安裝IE11

案例:
近日碰到在更新完IE 11之後,重新啟動系統會出現0xc00001d的錯誤訊息。
嘗試過網路上的更種偏方,無論是更新BIOS等的方式都試過了,只剩下系統重新安裝了!(XD)
最後亂弄的結果是出現 , 9C59,離線安裝也會失敗。(感覺越弄越糟!)


就在幾乎快要放棄的同時,發現了這篇討論。

沒錯,只要去執行這段,把IE套件移掉,終於海闊天空了。

FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*9.*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart"
 PS.記得把*9.*.mum,修改成*10.*.mum、*11.*.mum ,將來可能還有12,13吧(笑)。

相關文章:

【茶包射手日記】惱人的IE10 9C59安裝錯誤

留言

這個網誌中的熱門文章

EXCEL 2013 點選超連結,出現 您組織的原則不允許我們為您完成此動作

JUNIPER SRX 防火牆設定管理介面存取來源限制