資料檔上次使用後沒有正常關閉, 正在檢查問題

問題: 執行Microsoft outlook時,出現:『資料檔上次使用後沒有正常關閉, 正在檢查問題。檢查進行時可能會影響效能。』

 原因: 經由交叉檢查,發現為pst檔案損毀造成。

解決: 使用c:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE12\Scanpst.exe進行修復(修復前請切記備份pst檔) 修復時出現錯誤,修復失敗。 最後使用匯出pst後重新(匯入/新增pst資料檔)的方式解決。

===
參考來源: google

留言

  1. 重新修護Microsoft outlook hotmail connector 和 Microsoft outlook social connector provider for window...

    回覆刪除

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

EXCEL 2013 點選超連結,出現 您組織的原則不允許我們為您完成此動作

JUNIPER SRX 防火牆設定管理介面存取來源限制

WIN7無法安裝IE11